Wagon R+

Больше наслаждаться, меньше волноваться

Посмотрите на Wagon R + со стороны: тяжело поверить, что в нем так много внутреннего пространства. Только посмотрите - удобные места способны разместить пять человек, они обеспечивают такую ширину и простор для ног, которые обычно присутствуют в намного большем автомобиле. Каждый может вытянуться и наслаждаться поездкой. Сиденья достаточно высоки, что обеспечивает хороший обзор, а благодаря высокой крыше возникает ощущение большого внутреннего пространства. Входящий в базовую комплектацию кондиционер помогает поддерживать необходимую атмосферу круглый год. Простым поворотом ручки одного из задних сидений салон Wagon R + может быть легко преобразован, открывая больше места для багажного отделения, это очень удобно при путешествии втроем. Независимо от того, как Wagon R + смотрится со стороны, он принесет массу удовольствий и комфорта.

Свободный вход в область комфорта

В современном мире каждая деталь автомобиля призвана облегчить жизнь. Этому должны служить высокая крыша и низкие подножки Wagon R+. Высокая посадка водителя всегда обеспечивает легкий доступ ко всем необходимым органам управления автомобиля. Прекрасная обзорность и большие, не свойственные для автомобиля такого размера боковые зеркала, позволяют удивительно легко маневрировать в потоке автомобилей и парковаться на ограниченной площади. Теперь, с новым Wagon R +, мир стал немного ближе к совершенству. Широкое открытие высоких дверей позволит Вам легко садиться и выходить из автомобиля, или без труда загружать покупки при посещении магазинов. Вы ощутите комфортность кресел и по высоте, стоит только слегка вытянуть ноги вперед.

Безопасность, охрана и надежность

Экономичный и мощный 16-ти клапанный двигатель Wagon R+ имеет объем 1.3 литра. Это обеспечивает превосходный крутящий момент на низких и средних оборотах и высочайшие характеристики системы зажигания. Wagon R+ предлагается на выбор с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Сегодня имеет место сочетание различных требований для городского режима и движения по трассе. На Wagon R + установлена система, зарекомендовавшая себя, как качественная и надежная. В базовую комплектацию Wafon R+ входит четырехканальная антиблокировочная система тормозов (AstrongS) с электронным распределением тормозных усилий между передними и задними колесами для большей эффективности торможения. Гарантией безопасности служат заключения органа Euro NCAP на основании тестов и испытаний для однообъемного типа кузова. В этом автомобиле имеется целый ряд других видов защиты для пассажиров, включая ремни безопасности для каждого из пяти пассажирских мест и фронтальные подушки безопасности. Кроме этого удобная противоугонная система, включающая иммобилайзер и механизм блокировки замков, входит в стандартную комплектацию модели GL.

Багажное отделение и немного больше

Время от времени нам всем приходится перевозить вещи с одного места в другое. Незапланированные покупки, путешествия или перевозка спортивного оборудования, а возможно переселение в новую квартиру - поднимем заднюю дверь и первое, что бросается в глаза - это огромное багажное отделение, что логически абсолютно не вписывается в такой компактный со стороны автомобиль. Откидывающиеся спинки задние сиденья в пропорции 60:40 позволяют еще больше расширить это пространство. Сложите обе стороны и вы получите дополнительные 1.25 куб. м (1,250 литров) для загрузки. Багажное отделение способно к загрузке даже негабаритных грузов. Кроме этого есть много небольших дополнительных отделений для загрузки мелких вещей. И так, загрузились? Хорошо, теперь осталось только потянуть за внутреннюю ручку на нижней стороне задней двери и надежно все это закрыть. Ну, разве не просто?

Модель
Ваш телефон*
Ваше Имя*
Привод
*Поля, обязательные для заполнения.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист и ответит на интересующие вопросы