Liana 2003

Название «LIANA» расшифровывается как «Life In A New Age», или «Жизнь в новом веке». В новом веке, как его себе представляет компания Suzuki, взаимоотношения владельца и его автомобиля получат новый импульс и станут более совершенными.

На более эмоциональном уровне, притягивающая взгляд единообразная литая форма Лианы дополнена стильными деталями. Подвеска и рулевое управление выполнены с учетом европейского вкуса, и хорошо сочетаются с прочным кузовом, развенчивая миф о том, что практичность непременно означает слабую динамику вождения.

Сузуки Лиана создана, чтобы вдохновлять, нежели просто обслуживать. Она является подтверждением того, что компания Suzuki была и остается мощной силой в сегменте компакт-автомобилей.

Богатый набор опций в базовой комплектации (кондиционер, АБС, 4 подушки безопасности, иммобилайзер, гидроусилитель руля, полный электропакет, подогрев сидений и зеркал, центральный замок, литые диски), наличие как передне-, так и полноприводной версии Suzuki Лиана, ставят автомобиль вне конкуренции.

Внешний вид

Отличительный вид спереди

В передней части, фары клиновидной формы и хромированная решетка радиатора образуют легко узнаваемую современную переднюю панель.

Уникальность кузова

Уникальный кузов обтекаемой формы позволяет Liana выглядеть элегантно и динамично со всех сторон, а также улучшает аэродинамическую эффективность. (Коэффициент лобового сопротивления для Liana составляет всего лишь 0.37). В то же время, целый ряд свойств стилевого характера сразу же позволяет отнести Liana к семейству Suzuki.

Динамичный дизайн крыльев

Обтекаемая форма крыльев передает ощущение динамики.

Новая форма передних сигналов поворота

Передние сигналы поворота округленной формы совмещают компактные размеры с оптимальной видимостью.

Новая эмблема

Новый дизайн эмблемы "S" в центре символизирует динамичный подход Suzuki к мобильности следующего поколения. Нос вытянут (вид сверху) для улучшения маневренности в тесных проездах и словно "заглажен " вверх (вид сбоку), чтобы создать эффект легкости.

Клиновидная форма крышки багажника

форма крышки багажника создает такой же отличительный вид Liana сзади, как и спереди.

Задние фонари треугольной формы

Задние фонари треугольной формы максимально увеличивают ширину открытого багажника.

Устойчивость

Колея передних и задних колес, составляющая 1,450мм и 1,445мм соответственно, помогает усилить устойчивость.

Модель
Ваш телефон*
Ваше Имя*
Привод
*Поля, обязательные для заполнения.
В ближайшее время с Вами свяжется специалист и ответит на интересующие вопросы